Acabou pro CALANGO

domingo, 2 de agosto de 2009

Meus amigos, não deu pro Calango.

Jogamos um primeiro tempo excelente. Viramos pro segundo tempo com 1x0 a nosso favor no placar, com gol de Oliveira.

Era só manter a retranca, o domínio de bola com a equipe, e saíriamos de vitória com um triunfo diante do Vera Cruz.

Mondragon fez o que pode. Defesas espetaculares, mas uma andorinha só não faz milagres. Ahuá mole em pedra dura tanto bateu até que furou a nossa defesa, e o Vera Cruz vitou a partida em 2 minutos.

Resultado final 2x1 pra o time de Vitória de Santo Antão, que se classificou pra próxima etapa, enquanto nós ficamos de fora mais uma vez.

Agora é juntar os cacos, botar esse Nereu Pinheiro pra correr, e montar um novo plantel pra o ano que vem lutarmos novamente a mesma luta.

Uma pena. Estou realmente muito triste, pois acho que não merecíamos.

Só para constar, o Náutico empatou com o Flamengo no Maracanã. São 13 jogos sem vitória do Timbu, mas ao menos não somos mais lanternas. Agora essa posição é do Fluminense.

O Sport perdeu pro Palmeiras, e o Santa Cruz, coitado, pro Central. Só uma combiinação de resultados na próxima rodada fará com que o Santa Cruz se classifique. Será o fim do poço?